Smart Investor

Investment 101. Belajar investasi dari perempuan professional di bidang keuangan. Real knowledge and experience are the perfect key to build your investment.

Monday, 29 July 2019

Smart Investor - How to be a Financially Smart Student in Canada

Granville Island in Vancouver, British Columbia Oh no, you’re living out of the country? Alone? And you don’t want to be broke? Have no fear! Here …. Read more

Friday, 19 July 2019

Smart Investor - Hello SBR007!

Pic from Unsplash Seperti yang kita tau bahwa Saving Bond Ritel (SBR) udah jadi salah satu alternative investasi yang dipilih sama banyak investor, SBR sendiri merupakan salah satu …. Read more

Monday, 15 July 2019

Smart Investor - You Buy Peanut, You Get Peanut

pic from unsplash by Maksim Shutov Karena di luar sana, banyak manusia yang berharap bisa mendapat kualitas premium dengan harga kacangan Siang itu saya diberi kesempatan untuk …. Read more

Monday, 8 April 2019

Smart Investor - Decacorn Pertama di Indonesia, Congratulations Gojek!

Semakin berbangga dengan prestasi anak Bangsa Indonesia, akhirnya lahir juga start up dengan level Decacorn. Walau kita tergolong negara berkembang atau juga disebut negara dunia …. Read more

Wednesday, 3 April 2019

Smart Investor - Cerdas Menjaga Pertiwi, Berinvestasi Kini Untuk Nanti dengan SBR006

Senang banget diberi kesempatan dan kehormatan untuk menjadi bagian dari Launching SBR006 oleh Ditjen Pengelolaan Pembiayaan dan Risiko Negara Republik Indonesia. Kita (tim Investashe) diberi …. Read more

Sunday, 31 March 2019

Article - Investasi SBR006 alias Savings Bond Ritel

Sekarang ini Pemerintah rajin mengeluarkan produk investasi yang tujuannya untuk membantu pembangunan negara dan memberikan tambahan produk investasi yang aman. Di tanggal 1 April 2019 …. Read more

Thursday, 5 July 2018

Smart Investor - Tips Karir

Setelah bertahun-tahun kerja kamu ngerasa karir kamu datar dan butuh pencerahan? Mumpung masih muda dan gak menyesal di kemudian hari.Sekarang waktunya termotivasi untuk do more …. Read more

Thursday, 5 July 2018

Smart Investor - Tips Investasi : Cara Hemat ala Orang Jepang

Banyak dari kita, the millenials punya masalah ngatur duit. Entah kenapa selalu ngerasa kayanya gaji gak pernah cukup karena ternyata kita banyak mau alias BM. …. Read more

Tuesday, 19 June 2018

Smart Investor - Hidup Hemat dengan Aplikasi Kece

Libur cuti panjang terkadang bikin hidup jauh lebih boros. Kita yang biasanya disibukkan kerjaan kantor sekarang maunya sibuk have fun pas liburan. Enggak usah malu …. Read more

Tuesday, 19 June 2018

Smart Investor - Investasi Terbaik : Sehat dengan Kebun Hidroponik

Lifestyle untuk hidup sehat keep going strong! Karena sehat itu adalah investasi utama kita untuk menjalankan segala aktivitas. Salah satu tren jaman now adalah memilih …. Read more

Tuesday, 12 June 2018

Smart Investor - Kenali Profil Resiko dan Olahraga Favorit Kamu

Sudah siap kamu menjadi investor? Sebelum salah langkah coba kenali profil resiko kamu, biar kamu bisa tahu produk investasi yang cocok. Ada tiga tipe investor …. Read more

Tuesday, 12 June 2018

Smart Investor - Strategi Investasi Terbaik Pria vs Perempuan

Men are from Mars and Women are from Venus. Itu sebuah judul buku yang menggambarkan kalau wanita dan pria itu makhluk yang berbeda karakteristiknya. cara …. Read more

Sunday, 14 January 2018

Smart Investor - Investasi Bitcoin Diprediksi Bisa Mencapai USD 100,000

Performa keren Bitcoin dan Crypto Currencies lainnya telah menjadi trending topik di 2017. Dalam setahun nilai Bitcoin sukses naik 1,338% dan mencapai rekornya pada December …. Read more

Friday, 5 January 2018

Smart Investor - 2018 Smart Money Resolutions

Welcoming 2018 with good resolutions and great hopes that this year will be better than previous one. 365 days in a year and we all …. Read more

Tuesday, 5 December 2017

Smart Investor - Apa sih KTA itu?

Bosen di telfonin berkali-kali sama bank mengenai KTA? Atau bahkan sangking agresif nya sampe dikirimin SMS berkali-kali? Dannnnnn… walaupun udh kita bilang gak mau mereka …. Read more

Tuesday, 5 December 2017

Smart Investor - Tips Memiliki Rumah Bagi Generasi Muda

Tingginya harga rumah yang sudah tidak masuk akal dan mahalnya bunga kredit KPR membuat banyak generasi anak muda patah semangat untuk memiliki rumah. Mengutip harian Jakarta …. Read more

Tuesday, 28 November 2017

Smart Investor - The best investment book

Warren Buffet salah satu orang terkaya dunia memiliki mentor dalam karirnya yang bernama Benjamin Graham. Beruntung di masa kuliahnya, Buffet mengikuti mata kuliah Mr. Graham …. Read more

Tuesday, 28 November 2017

Smart Investor - The Right Moment to Live Your Life to the Fullest

When everyone scream “Live your life to the fullest.” Apakah kamu sudah memikirkan di waktu kapan momen untuk living the fullest? Apakah ketika sekarang ini? Atau …. Read more

We empower and educate women to be more proactive and creative financially.

Investashe.com is ladies guide to be financially savvy
Get e-book here for free!

August 2019

Smart Investor

Investment 101. Belajar investasi dari perempuan professional di bidang keuangan. Real knowledge and experience are the perfect key to build your investment.
Read More

Saver Traveller

Travelling keliling dunia bisa dilakukan dengan mengatur budget dan tips (rahasia) para traveller sejati.
Read More

Stylish Spender

Fashionista yang kreatif tampil modis dengan super happy budget is so on trend!
Read More

Womenpreneurship

Para wanita pebisnis sukses berbagi tips dan cerita mereka dalam membangun bisnis. The experts share their success wisdom in here.
Read More

Instagram

Follow us on Instagram